Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Innovativabteilung

Im Rahmen der Professur für Wissenschaftskommunikation sprechen wir mit Hilfe innovativer Projekte gezielt unterschiedliche Zielgruppen an. Alle Projekte verbindet die Thematik Essen und Geschmack, aber mit ganz unterschiedlichen Zugängen.

Hier finden Sie eine Auswahl unserer aktuellsten Projekte.

Geschmackslabor feat. Science Busters

Mit den kreativen Entwicklungen aus dem Geschmackslabor werden in den Science Busters Shows immer wieder kulinarische Highlights gesetzt. >weitere Informationen

Science Schmankerl

"Science Schmankerl" - das Molekuklare Kochbuch! Das Buch bietet unkomplizierte Einblicke in die Techniken der molekularen Küche mit einfach nachkochbaren Rezepten für Jedermann. >weitere Informationen

  

Kochen mit Erde

Die Erde als Nahrungsmittel steht im Fokus dieses Kooperationsprojektes, das sich aus vier Wissenschaftern und einem Koch zusammensetzt.  >weitere Informationen

  

   

Kontakt

Schubertstraße 1/EG, 8010 Graz
Univ.-Prof. Dr. Helmut Jungwirth Telefon:+43 (0)316 380 - 1501

Sollten wir telefonisch nicht erreichbar sein, bitten wir Sie uns per E-Mail zu kontaktieren.

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen:


Ende dieses Seitenbereichs.