Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

05.06.2019 17:00 - 20:00

Veranstaltungsort

Ort: Geschmackslabor | Schubertstraße 1 - EG | 8010 Graz

Teilnahme

Anmeldung: Anmeldepflichtig

Kosten: Kostenpflichtig

Termin vormerken: Termin vormerken

Molekulare Küche - Basiskurs "Science Schmankerl"

Die besten Rezepte aus unserem Molekularen Kochbuch "Science Schmankerl"

In diesem Kurs erwachen die besten Rezepte aus unserem neuen KochbuchScience Schmankerl zum Leben. Dabei bekommen Sie die chemischen und physikalischen Vorgänge bei den Kochprozessen einfach und wissenschaftlich erklärt.

Das Kochbuch ist ab sofort im Buchhandel und hier online erhältlich (Leseprobe).

Kursgebühr & Dauer

  • 69 Euro (inkl. Kochbuch im Wert von 25€)
  • 59 Euro (ermäßigter Tarif für Studierende, Bedienstete der Karl-Franzens-Universität Graz, SchülerInnen und SeniorInnen; inkl. Kochbuch im Wert von 25€)
  • Der Kurs startet um 17 Uhr und dauert circa 3 Stunden

> weitere Infos zum Kurs
Zur Anmeldung

Kontakt

Geschmackslabor Graz Dr. Fritz Treiber 0316-380-1012

Aktuell
Mai 2019
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
29 Montag, 29. April 2019 30 Dienstag, 30. April 2019 1 Mittwoch, 1. Mai 2019 2 Donnerstag, 2. Mai 2019 3 Freitag, 3. Mai 2019 4 Samstag, 4. Mai 2019 5 Sonntag, 5. Mai 2019
6 Montag, 6. Mai 2019 7 Dienstag, 7. Mai 2019 8 Mittwoch, 8. Mai 2019 9 Donnerstag, 9. Mai 2019 10 Freitag, 10. Mai 2019 11 Samstag, 11. Mai 2019 12 Sonntag, 12. Mai 2019
13 Montag, 13. Mai 2019 14 Dienstag, 14. Mai 2019 15 Mittwoch, 15. Mai 2019 16 Donnerstag, 16. Mai 2019 17 Freitag, 17. Mai 2019 18 Samstag, 18. Mai 2019 19 Sonntag, 19. Mai 2019
20 Montag, 20. Mai 2019 21 Dienstag, 21. Mai 2019 22 Mittwoch, 22. Mai 2019 23 Donnerstag, 23. Mai 2019 24 Freitag, 24. Mai 2019 25 Samstag, 25. Mai 2019 26 Sonntag, 26. Mai 2019
27 Montag, 27. Mai 2019 28 Dienstag, 28. Mai 2019 29 Mittwoch, 29. Mai 2019 30 Donnerstag, 30. Mai 2019 31 Freitag, 31. Mai 2019 1 Samstag, 1. Juni 2019 2 Sonntag, 2. Juni 2019

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen:


Ende dieses Seitenbereichs.